Penyerahan SK LSM Laskar Merah Putih Kota Bogor Kepengurusan Periode 2021  - 2026 » KORAN PEDULI RAKYAT

Menu

Mode Gelap
Mata Air Surut, Perumda Tirta Mulia Pemalang Himbau Agar Pelanggan Bersabar Pohon Tumbang Akibat Angin Kencang di Kota Cimahi Hydroseeding, Teknik Canggih Tanam Rumput Yang Kini Sedang Populer Ema Instruksikan Penanganan ODGJ Agar Kota Bandung Bebas Gangguan Jiwa Kejati Jabar dan PT. Nindya Karya Tadatangani Perjanjian Kerjasama dalam Bidang Hukum Perdata dan Tata Usaha Negara

Aktivitas dan Kegiatan · 13 Mar 2023 04:57 WIB ·

Penyerahan SK LSM Laskar Merah Putih Kota Bogor Kepengurusan Periode 2021  – 2026


 Penyerahan SK LSM Laskar Merah Putih Kota Bogor Kepengurusan Periode 2021  – 2026 Perbesar

Acara pelaksanaan kegiatan penyerahan SK Laskar merah Putih Kota Bogor bertempat di Kedai FATIMAH Jl Raya Bubulak Kota Bogor.

Dalam acara tersebut dihadiri Ketua Umum  Pimpinan Pusat LMP Ade Ervil Manurung dan DPD LMP & para tamu undangan dari ketua seluruh ormas dan tidak ketinggalan Hadir juga Ketua DPC Aliansi Keluarga Pers Indonesia ( AKPI ) Bogor Raya Yusuf Abrag sebagai Kordinator Para Awak Media, Dari Polsek dan Koramil Kota Bogor juga turut hadir di acara Pengukuhan Ketua LMP Marcab Kota Bogor.

Pelaksanaan kegiatan ini Ketua LMP Marcab Kota Bogor menunjukan bahwa komitmen yang tinggi demi kemajuan Organisasi LSM LMP di Kota Bogor dalam exsisteninya kiprahnya di kota Bogor membangun kinerja hubungan baik dengan aparat TNI, Polri, & Instansi Pemerintahan yang ada di Kota Bogor, Minggu 12 Maret 2023.

Acara penyerahan SK dan pengukuhan dilaksanakan dengan hikmat dan berjalan dengan aman lancar kondusif

Ketua DPC LPM Kota Bogor Muamar Syarif S.H,. saat diwawancarai menyampaikan statment pada awak media

Kegiatan ini dalam rangka penyerahan SK dan pengukuhan alhamdulillah acara berjalan lancar, terimakasih pada DPC yang hadir dari luar kota diantaranya Subang, Sukabumi, Ciamis Kabupaten Bogor Bekasi, Kerawang dll juga terimakasih pada tamu undangan dari kepolisian Polsek dan Koramil kota Bogor para rekan Ormas lain diantaranya BPKB Banten Maluku Satu Rasa dll.

“Dengan pengukuhan dan SK ini, kami kedepan LMP Bogor akan merubah pragdikam pada masyarakat dan kami akan bersatu dengan masyarakat untuk satu tujuan demi kemajuan dan sinergitas dengan pihak manapun untuk kemajuan kota Bogor,”. Tutup Ketua LPM Kota Bogor.

Artikel ini telah dibaca 48 kali

Baca Lainnya

Korpri Bahas Strategi Turunkan Angka Stunting dan Ajak Seluruh ASN Bergerak Serentak

8 November 2023 - 13:28 WIB

Kemendagri Beri Penghargaan bagi Daerah Pemenang Nominasi Dalam Kerangka NUWSP 

3 November 2023 - 01:48 WIB

Kolaborasi Antar Kementerian/Lembaga Penting Dalam Penerapan SPM Bidang Sosial

26 Mei 2023 - 06:56 WIB

Rakor Kemendagri bersama KemenPUPR untuk Percepatan Pembangunan Infrastruktur DOB Papua

20 April 2023 - 08:13 WIB

Karang Taruna Kecamatan Pamijahan  Gelar Takjil On The Road dan Buka Bersama

17 April 2023 - 16:46 WIB

Siswa/i SMP Negeri 2 Pamijahan Berbagi Takjil Gratis

14 April 2023 - 02:20 WIB

Trending di Aktivitas dan Kegiatan
Please turn AdBlock off