KPR.COM,SBB – Arbab Paproeka saat berkunjung ke Dewan Pimpinan Daerah Partai Amanat Nasional DPD PAN SBB, dirinya meminta agar kedepannya semua kader partai bekerja sesuai amanah konstitusi partai.
Pasalnya, Arbab mengatakan jika nanti di perhelatan akbar ia siap maju bertanding di bursa Pemilihan Legislatif (Pileg) DPR RI 2024.
Selain itu lanjutnya, PAN dapat di pastikan akang memiliki satu kursi DPR RI mewakili Maluku di pemilu 2024 mendatang, untuk itu perlu dukungan semua kader demi mewujudkan cita cita kita bersama dalam menyuarakan Maluku di kanca Nasional.
Hal serupa disampaikan Arbab di Piru, tepat Sekretariat DPD PAN SBB Kamis (24/11/22), saat kunker bersama Pengurus DPD PAN SBB.
“Selain dukungan, saya berharap agar kedepannya semua kader Partai bekerja sesuai dengan amanah konstitusi partai, hal tersebut agar target kita menuju Senayang perwakilan maluku terpenuhi”. papas Arbab
Disinggung perihal kesiapan, dirinya akui jika ia siap bertarung dari Partai PAN sebagai Caleg DPR RI, selebihnya tinggal membangun kerjasama semua unsur kader partai di Kabupaten Kota se Maluku.
Lebih jauh kata Arbab, “selain target DPR RI, kita juga harus tetap fokus bekerja untuk DPRD Kabupaten dan DPRD Provinsi Maluku, sesuai dengan target PAN saat ini sukses Pemilu di semua kabupaten kota di maluku”.tukasnya
(Red)
- Ini Kata Kapolres SBB Di Momentum Tabliq Akbar - Juni 4, 2023
- Tim Korbinmas Baharkam Polri Sambangi Polres SBB, Ini Tujuanya - Mei 30, 2023
- Polsek Kairatu Barat, Diserang, Kapolres Minta Pelaku Serahkan Diri - Mei 30, 2023