Kang Joker Apresiasi Penegakan Suvremasi Hukum Kejati Jabar Terkait Pasar Sindangkasih Cigasong

Opini

Ketua Umum LSM PMPR Indonesia

Rohimat Joker

Bacaan Lainnya

Assalamualaikum Wr Wb

Rabu 02 November 2022
Pukul 20 : 59 WIB

Saya Rohimat ( Joker ) Ketua Umum DPP LSM PMPR INDONESIA menyampaikan Apresiasi yang setinggi tingginya atas penegakan Suvremasi Hukum yang sedang dijalankan oleh Kejaksaan Tinggi Jawa Barat berkenaan dengan Dugaan Korupsi Kegiatan Bangun Guna Sera ( Build, Operate and Transfer/BOT) Pasar Sindangkasih Cigasong / Cikijing Kab. Majalengka.

 

Atas hal demikian baik secara pribadi maupun Lembaga, saya menyampaikan bahwa Kejaksaan Adalah salah satu Tulang Punggung Penegakan Hukum di Negara Republik Indonesia yang saat ini Kiprah dan Kinerjanya merupakan Harapan bagi tegaknya rasa keadilan dan rasa ketenangan Bangsa Indonesia.

Oleh karena itu Saya ucapkan Terimakasih Karna Kejaksaan RI sudah tampil dan berdiri tegap bersama Bangsa Indonesia demi mewujudkan Rasa Keadilan Sosial dan Keadilan Hukum Bagi seluruh Bangsa Indonesi.

Semoga Tuhan Allah SWT selalu memberikan bimbingan dan perlindungan bagi setiap orang yang terlibat dalam upaya penegakan Hukum dan Penegakan Rasa Keadilan di Bumi Pertiwi ini.

Sekian, Wassalamualaikum wr wb

Salam Hormat
Rohimat / Joke

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *