Brigjen Purn Yusep Sudrajat: PKP Rumah Besar Para Pejuang

Jajaran Dewan Pengurus DPP Partai Keadilan dan Persatuan (PKP) Jawa Barat melaksanakan halal bihalal di kantor DPP PKP Jl. Gatot Soebroto Bandung, Jawa Barat pada Minggu (21/5/2022).

Silaturahmi dan halal bi halal partai PKP dan seluruh DPK se Jawa Barat mengusung tema serta harapan semoga puasa dan Idul Fitri memberi energi baru dan semangat baru dalam menyongsong PKP lolos verifikasi faktual dan menang pemilu 2024.

Halal bi halal Partai Keadilan dan Persatuan dilaksanakan sebagai silaturahmi dan dipadukan dengan pembekalan materi tetang verifikasi faktual cara lolos verifikasi yang akan didaftarkan ke KPU sebagai peserta pemilu 2024 oleh ketua DPP Jabar Dr Dwi Ratna Kartikawati., SH., MH., dan dimotivasi oleh Ketua Dewan Pakar Brigjen TNI (Purn) Yusep Sudrajat., S.Ip., M.Si.,

Bacaan Lainnya

Dalam motivasinya Brigjen Yusep mengatakan, “PKP harus berjuang sebagai garda terdepan bagi masyarakat yang membutuhkan informasi dan perlindungan PKP Partai para Pejuang,” ujar Brigjen Yusep.

“Siapa yang menjaga NKRI kalau bukan kita. Ayo semangat, dengan semangat akan mampu membelah gunung menembus awan,” serunya.

Brigjen Purn Yusep juga menyampaikan PKP merupakan rumah besar para pejuang, Keluaga Besar TNI/Polri, Nelayan Pejuang, Petani Pejuang, Buruh Pejuang, Pengusaha Pejuang, Wanita Pejuang, Pemuda/Mahasiswa, Pelajar Pejuang, Kaum Melinial Pejuang dan para pejuang lainnya.

PKP sebagai Garda terdepan dan Benteng Pancasila, UUD 1945, NKRI dan Bhineka Tunggal Ika dari ancaman disintegrasi bangsa, radikalisme, intoleransi, kelompok-kelompok yang anti Pancasila dan ancaman lainnya.

BACA JUGA  Lantik Jajaran DPC PKP Kecamatan, Agus Ahmad Achyar: Target Kita 100 Persen DPK Kota Kabupaten Bisa Lolos Verifikasi

“PKP berjuang untuk melidungi, meningkatkan taraf hidup dan kesejahteraan rakyat. Maju dan Menang,” tutup Brigjen Purn Yusep Sudrajat.

Dalam Halal bihalal yang dilaksanakan ini, semua pengurus DPP dan seluruh DPK Jabar datang dengan semangat.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *