Solidaritas Korban Penembakan, DKI Beri Warna Bendera New Zealand di JPO GBK » KORAN PEDULI RAKYAT

Menu

Mode Gelap
Mata Air Surut, Perumda Tirta Mulia Pemalang Himbau Agar Pelanggan Bersabar Pohon Tumbang Akibat Angin Kencang di Kota Cimahi Hydroseeding, Teknik Canggih Tanam Rumput Yang Kini Sedang Populer Ema Instruksikan Penanganan ODGJ Agar Kota Bandung Bebas Gangguan Jiwa Kejati Jabar dan PT. Nindya Karya Tadatangani Perjanjian Kerjasama dalam Bidang Hukum Perdata dan Tata Usaha Negara

Berita · 16 Mar 2019 07:48 WIB ·

Solidaritas Korban Penembakan, DKI Beri Warna Bendera New Zealand di JPO GBK


 Tunjukkan dukungan ke korban penembakan, Pemprov DKI munculkan warna-warna bendera Selandia Baru di JPO GBK. (Foto: Dok. Pemprov DKI) Perbesar

Tunjukkan dukungan ke korban penembakan, Pemprov DKI munculkan warna-warna bendera Selandia Baru di JPO GBK. (Foto: Dok. Pemprov DKI)

Pemprov DKI turut berbelasungkawa atas penembakan di dua masjid di Christchurch, New Zealand, yang menewaskan 49 orang.

Warna-warna bendera Selandia Baru akan dimunculkan selama seminggu di jembatan penyeberangan orang (JPO) Gelora Bung Karno.

Kepala Dinas Bina Marga Hari Nugroho mengatakan kombinasi warna itu dimunculkan di JPO GBK sebagai bentuk solidaritas dan dukungan Jakarta kepada Selandia Baru. Terutama keluarga korban penembakan massal di dua masjid tersebut.

\”Ini sesuai dengan arahan Pak Gubernur,\” ujar Hari lewat keterangannya, Sabtu (16/3/2019).

Pemunculan warna-warna bendera Selandia Baru ini sudah dilakukan sejak Jumat (15/3) malam. Kombinasi warna yang ada di bendera tersebut adalah merah, biru, dan putih.

Artikel ini telah dibaca 60 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Demi Tingkatkan Motivasi Pegawai, Direktur Polman Negeri Babel Buka Pengembangan Kompetensi Pegawai

30 November 2023 - 04:56 WIB

Mahasiswa DIII yang Magang Diagendakan Monev oleh Tim Komisi Magang Polman Negeri Babel

25 November 2023 - 01:53 WIB

Yayasan Aripin Berkah Sejahtera dan Komunitas Berbagi Air Saga Bagikan Sembako

21 November 2023 - 06:36 WIB

Berikan Arahan Dan Pembinaan, Bupati Pemalang: “Jangan Terjebak Dengan Zona Nyaman”

1 November 2023 - 11:49 WIB

DPUTR Pemalang Akhirnya Ultimatum Pihak Rekanan

31 Oktober 2023 - 23:01 WIB

Astagfirullah, Ini Ternyata Terduga Pelaku Pengrusakan dan Pembakaran MTsN 1 Manggar

30 Oktober 2023 - 21:15 WIB

Trending di Berita
Please turn AdBlock off